tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post8849273626930172930..comments2024-01-25T15:08:04.555+01:00Comments on Aprendiz de Repostera: Tarta VidrieraAprendiz de Reposterahttp://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-64644776671299413932012-06-15T08:32:51.298+02:002012-06-15T08:32:51.298+02:00¡Muchas gracias Pepa! Me alegro muchísimo de que t...¡Muchas gracias Pepa! Me alegro muchísimo de que te guste, tu dibujo era justamente lo que andaba buscando y yo creo que quedó muy bien. <br />Un saludo!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-31086318803604398772012-06-15T01:48:35.362+02:002012-06-15T01:48:35.362+02:00¡Hola! Me ha encantado ver tu tarta hecha con el d...¡Hola! Me ha encantado ver tu tarta hecha con el dibujo que use en la vidriera.<br />Nunca pense que las ideas de mi blog se usarian en reposteria, ¡que ilusión! Tienes un blog "super dulce" ¡Que tartas!, además de ser preciosas tienen pinta de estar Requetebuenisimas. Te sigo desde hoy. Saludos y hasta cuando quieras.Pepa de la Morenahttps://www.blogger.com/profile/04222104659348001741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-87088630881419595802012-04-30T19:27:46.114+02:002012-04-30T19:27:46.114+02:00Muchas gracias por enseñarnos tu tarta y cómo deco...Muchas gracias por enseñarnos tu tarta y cómo decorarla de una forma nueva para mí, y también por darnos a conocer otros blogs.<br /><br />Saludos!!!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-55162145063000355142012-04-24T13:27:21.453+02:002012-04-24T13:27:21.453+02:00Que tarta más chula !!! Y menuda trabajaba !!!Que tarta más chula !!! Y menuda trabajaba !!!LastMediahttps://www.blogger.com/profile/17580288006067991870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-9044455866938228672012-04-24T12:07:07.744+02:002012-04-24T12:07:07.744+02:00Muy bonita Natalia!!!
Si te sirve de pista para l...Muy bonita Natalia!!!<br /><br />Si te sirve de pista para la próxima vez, la tarta que vi en Sugar, y que era de Manenas, estaba hecha así: fondant blanco para forrar todo el bizcocho. Luego glasa real teñida de negro a punto de delineado. Con la glasa real negra, con una boquilla del número 3 o 4, vas delineando directamente sobre el pastel (antes puedes haber marcado con una esteca las lineas del dibujo sobre el fondant). Dejas secar la glasa real, y aplicas luego sobre cada huequito el piping gel teñido como lo has hecho tú, con un pincel.<br /><br />Pero vamos, tienes un mérito tremendo! Nunca había visto la vidriera con fondant negro para el delineado. Está CHULÍSIMA!!!<br /><br />Besos,<br />EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08836385564852474267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-59221936768507918232012-04-23T17:17:07.615+02:002012-04-23T17:17:07.615+02:00Ostras, es francamente increíble. Qué manos tienes...Ostras, es francamente increíble. Qué manos tienes!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03204166923937897868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-60758210717169358212012-04-23T11:15:37.085+02:002012-04-23T11:15:37.085+02:00Me parece increible que se puedan hacer cosas así ...Me parece increible que se puedan hacer cosas así con una tarta. Eres un artista.<br />Saludos.Proyecto Culinariahttps://www.blogger.com/profile/03872053680329885529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-39716461848174803752012-04-23T10:55:11.141+02:002012-04-23T10:55:11.141+02:00y por cierto, gracias por tu comentarios :)y por cierto, gracias por tu comentarios :)la madre novatahttps://www.blogger.com/profile/07085561990321873577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-91213131212603803732012-04-23T10:44:15.519+02:002012-04-23T10:44:15.519+02:00¡ay, madre! mi primera visita aquí y no será la úl...¡ay, madre! mi primera visita aquí y no será la última, tu haciendo estas maravillas y yo aún sin desayunarla madre novatahttps://www.blogger.com/profile/07085561990321873577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-29235354809212427062012-04-23T10:25:41.938+02:002012-04-23T10:25:41.938+02:00Una tarta vidriera muy bonita. Me ha encantado com...Una tarta vidriera muy bonita. Me ha encantado como cuentas los problemillas con los que te fuiste encontrando en su elaboración.Sushttps://www.blogger.com/profile/00940598115714900037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-9452697776919149182012-04-23T09:25:47.724+02:002012-04-23T09:25:47.724+02:00de artista, me gusta!!!de artista, me gusta!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-48004975281686119462012-04-23T09:09:29.072+02:002012-04-23T09:09:29.072+02:00yo la veo absolutamente espectacular, nunca se me ...yo la veo absolutamente espectacular, nunca se me habría ocurrido hacerla así.<br />besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-5283193866113018422012-04-23T06:58:05.575+02:002012-04-23T06:58:05.575+02:00Increíble tarta te ha quedado de lujo,Felicidades ...Increíble tarta te ha quedado de lujo,Felicidades por el paso a paso.<br />Besitos. LidiaLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/00899359354480871227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-61341809012325399272012-04-22T21:13:06.370+02:002012-04-22T21:13:06.370+02:00Desce luego es preciosa la tarta que pasada.Besos....Desce luego es preciosa la tarta que pasada.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-59019450315479889482012-04-22T20:20:18.311+02:002012-04-22T20:20:18.311+02:00Está preciosa, aunque ya veo que ha sido dificilil...Está preciosa, aunque ya veo que ha sido dificililla de hacer. Para ser la primera con ese gel está más que perfecta. BesosMichi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-40546488683679259492012-04-22T20:13:47.291+02:002012-04-22T20:13:47.291+02:00Que preciosidad de tarta.
Besos NesaQue preciosidad de tarta.<br /><br />Besos NesaNesahttps://www.blogger.com/profile/08384367426499886695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-35701737996584104282012-04-22T20:04:11.834+02:002012-04-22T20:04:11.834+02:00Me has dejado con la boca abierta.....que bonita!!...Me has dejado con la boca abierta.....que bonita!!!!Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-13019648148197547192012-04-22T19:49:54.806+02:002012-04-22T19:49:54.806+02:00chulisimaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡chulisimaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.com