tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post8026403360935000702..comments2024-01-25T15:08:04.555+01:00Comments on Aprendiz de Repostera: Piping GelAprendiz de Reposterahttp://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-69930767675735549742017-08-30T22:04:57.651+02:002017-08-30T22:04:57.651+02:00Se puede utilizarse edulcorante de mesa?Se puede utilizarse edulcorante de mesa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-15877536540313579342017-03-02T00:16:48.822+01:002017-03-02T00:16:48.822+01:00Serviria el azúcar invertido como sirope?gracias,m...Serviria el azúcar invertido como sirope?gracias,me encanta lo que haces.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16097130526194093824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-22234814419103119292014-04-07T13:12:33.046+02:002014-04-07T13:12:33.046+02:00Hola!! Me ha encantado todo!!! Un beso soy Sandra ...Hola!! Me ha encantado todo!!! Un beso soy Sandra de Horneando a tres bandas, un beso.<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/05270046987854022668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-83259122860105916532013-08-21T14:13:48.982+02:002013-08-21T14:13:48.982+02:00Esto era lo q buscaba para decorar mis pasteles mu...Esto era lo q buscaba para decorar mis pasteles muchas gracias.eliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-71445614239317783242013-06-13T08:01:32.968+02:002013-06-13T08:01:32.968+02:00muy util, graciasmuy util, graciasTarTariahttp://www.tartaria.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-30337794367279140332013-02-16T19:01:28.106+01:002013-02-16T19:01:28.106+01:00Pues no sabría decirte... Lo he hecho dos o tres v...Pues no sabría decirte... Lo he hecho dos o tres veces (con esta misma receta) y siempre me ha quedado igual.<br />Gracias a tiAprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-13045052405391293212013-02-16T02:14:26.135+01:002013-02-16T02:14:26.135+01:00HOLA, HICE EL PIPING GEL Y ME QUEDO MAS OPACO DE L...HOLA, HICE EL PIPING GEL Y ME QUEDO MAS OPACO DE LO QUE OBSERVO EN LAS FOTOS... DEBERIA AGREGARLE MAS GELATINA? GRACIASSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-37580425740140730512012-10-08T21:10:58.304+02:002012-10-08T21:10:58.304+02:00Hola! Yo lo he usado sobre fondant en la tarta vid...Hola! Yo lo he usado sobre fondant en la tarta vidriera y sobre chocolate blanco (en la de la sirenita) En ninguno de los dos casos traspasó la cobertura y por eso el bizcocho ni se enteró de la decoración.<br /> De todas maneras no es precisamente líquido, más bien gelatinoso. En los dos casos me gustó mucho el resultado, espero que te venga bien.Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-13156533899872947282012-10-08T19:56:47.534+02:002012-10-08T19:56:47.534+02:00Esto es justo lo que yo estaba buscando para decor...Esto es justo lo que yo estaba buscando para decorar la tarta del cumple de mi prima. Nunca lo he usado y espero que no me la juegue en el últimomento por eso quiero probarlo antes. Alguna recomendación? Tengo miedo que el bizcocho se empape del piping gel! Gracias!Driwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-38689827072632159172012-08-10T19:08:52.370+02:002012-08-10T19:08:52.370+02:00Lo siento, no sabría decirte. A mi me espesó bien ...Lo siento, no sabría decirte. A mi me espesó bien en la nevera y quedó firme...Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-63091582851675234002012-08-07T08:07:01.911+02:002012-08-07T08:07:01.911+02:00yo hice la receta de piping gel porque quería hace...yo hice la receta de piping gel porque quería hacer un río en el pastel, lo hice pero no me funciono porque se comenzó a chorrear por la orilla del pastel, me pueden decir porque?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-8289335319250157022012-06-19T16:42:37.521+02:002012-06-19T16:42:37.521+02:00Hola! Me refiero a glucosa líquida aunque yo sólo ...Hola! Me refiero a glucosa líquida aunque yo sólo la he visto en las tiendas de repostería especializada (como el sirope).<br />Si te sirve de dato, lo venden en Megasilvita (http://www.megasilvita.com/tienda/) o Cocina y Repostería (http://www.cocinayreposteria.es/index.php/), que yo sepa.<br />SaludosAprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-73565138532665000032012-06-19T11:00:43.490+02:002012-06-19T11:00:43.490+02:00Me encanta esta idea!! Pero creo que sera dificil ...Me encanta esta idea!! Pero creo que sera dificil encontrar el sirope de maiz,<br />a que glucosa te refieres?, es mas facil de encontrar?, quisiera adornar la tarta<br />de mi sobrina para este domingo, pero lo mismo no encuentro los ingredientes<br />a tiempo, espero ansiosa que me puedas ayudar. Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-3367812898169060102012-06-08T07:28:32.578+02:002012-06-08T07:28:32.578+02:00Hola Lily! La vidriera me costó trabajo, estiré un...Hola Lily! La vidriera me costó trabajo, estiré una plancha de fondant la puse sobre la tarta y fui recortando los huecos con una cuchilla, luego rellené con un pincel cada hueco con piping gel. Sin embargo, me comentaron que era más sencillo (y más fino) hacer cada línea con glasa y una manga pastelera. <br />Si quieres ver el efecto del mar, puedes ver la Tarta de la sirenita. http://aprendizderepostera.blogspot.com.es/2012/05/tarta-sirenita-ariel.html<br />Me alegro de que te guste!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-87250384381719020682012-06-08T00:10:55.322+02:002012-06-08T00:10:55.322+02:00Me encanta el efecto. Como conseguiste hacer la vi...Me encanta el efecto. Como conseguiste hacer la vidriera? Estoy haciendo una tarta con una playa y me viene perfecto.<br />Besitos!!!!!Cocinando con Lilyhttps://www.blogger.com/profile/07175655291258584362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-40489072690779014422012-04-24T15:41:23.252+02:002012-04-24T15:41:23.252+02:00Espectacular. Queda genial el efecto ese. Tengo qe...Espectacular. Queda genial el efecto ese. Tengo qe ponerlo en práctica. Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14603946787843374917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-38407646544923106992012-04-22T20:11:47.825+02:002012-04-22T20:11:47.825+02:00Una tarta estupenda,y además de diseño, es fabulos...Una tarta estupenda,y además de diseño, es fabuloso descubrir nuevos productos que nos permitan ampliar nuestro repertorio culinario.<br />BesosAnahttps://www.blogger.com/profile/16290365145337374678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-46972832723893109502012-04-22T15:58:52.734+02:002012-04-22T15:58:52.734+02:00que chuliii¡¡¡
lo pondremos a la practica
besotes...que chuliii¡¡¡<br />lo pondremos a la practica <br />besotesDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-38643192480614241342012-04-22T14:55:33.684+02:002012-04-22T14:55:33.684+02:00Que curioso!!! me ha gustado y mucho la idea ;-)
...Que curioso!!! me ha gustado y mucho la idea ;-)<br /><br />besotesNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-28536525018526937342012-04-22T08:55:04.038+02:002012-04-22T08:55:04.038+02:00Hola Michi, gracias! Es la primera vez que lo util...Hola Michi, gracias! Es la primera vez que lo utilizo, pero justamente mi idea era aprender a utilizarlo para simular una playa. Si buscas en google "tarta piping gel piscina" te salen un millón de ideas a cada cual más chula!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-15526595456776658332012-04-22T08:52:47.944+02:002012-04-22T08:52:47.944+02:00¡Me has pillado!!! Gracias!¡Me has pillado!!! Gracias!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-7583440307684733492012-04-22T01:51:35.701+02:002012-04-22T01:51:35.701+02:00No sabía que se podía hacer casero. Gracias por co...No sabía que se podía hacer casero. Gracias por compartirlo.<br />Me encanta el experimento, muy bonito, parece una vidrieraSushttps://www.blogger.com/profile/00940598115714900037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-74800570137624560422012-04-22T01:37:11.091+02:002012-04-22T01:37:11.091+02:00Muchas gracias por compartir,no lo conocia.BSMuchas gracias por compartir,no lo conocia.BSmari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-29342836005148823372012-04-21T22:59:22.615+02:002012-04-21T22:59:22.615+02:00Ooohh! Qué bonito el experimento. Es muy curioso, ...Ooohh! Qué bonito el experimento. Es muy curioso, nunca había escuchado que existía este gel. La verdad es que para hacer una tarta con una piscina quedaría muy chulo, yo siempre había pensado hacerla (porque tengo en mente una tarta con pisci) con gelatina como cortada a trocines, no sé si me explico. Gracias por compartir. Besos!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-30078074277533209702012-04-21T21:53:52.692+02:002012-04-21T21:53:52.692+02:00Interesante receta me encantó es de gran untilidad...Interesante receta me encantó es de gran untilidad,creo que nada de aprendíz tienes lindas recetas veré más ,ABRAZOS Y ABRAZOS.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00531097795409977212noreply@blogger.com