tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post6783080965695794212..comments2024-01-25T15:08:04.555+01:00Comments on Aprendiz de Repostera: Pasteles de BelemAprendiz de Reposterahttp://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-61934755403930791192017-01-18T10:24:11.275+01:002017-01-18T10:24:11.275+01:00¡Cuanto me alegro!!!! Yio tengo que repetirlos pro...¡Cuanto me alegro!!!! Yio tengo que repetirlos pronto, tengo antojo!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-14772804360820571162017-01-17T22:42:39.661+01:002017-01-17T22:42:39.661+01:00Ni mas, ni menos. Los he hecho igual y me han qued...Ni mas, ni menos. Los he hecho igual y me han quedado riquísimos!Eugeniahttps://www.blogger.com/profile/16631717057502531758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-12524392976383555632013-04-30T08:58:14.969+02:002013-04-30T08:58:14.969+02:00Qué ricos están, hice mi versión de tu receta y te...Qué ricos están, hice mi versión de tu receta y te he enlazado desde ella, te dejo la dirección:<br /><br />http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/pasteles-de-belem.html<br /><br />Besos.Rahttps://www.blogger.com/profile/08821840152365787525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-24098915036260749402013-04-17T12:29:23.062+02:002013-04-17T12:29:23.062+02:00Buenísimos, me quedo por aquí curioseando y me lle...Buenísimos, me quedo por aquí curioseando y me llevo uno a:<br /><br />http://unangelenmicocina.blogspot.com.es<br /><br />Besos.Rahttps://www.blogger.com/profile/08821840152365787525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-85873174249472414782013-01-19T16:01:14.555+01:002013-01-19T16:01:14.555+01:00llevan en el horno ya media hora pero la crema par...llevan en el horno ya media hora pero la crema parece no querer cuajarse :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11553489063893084616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-79605125383659308382013-01-14T15:36:18.409+01:002013-01-14T15:36:18.409+01:00yo los he hecho con masa filo y utilicé moldes de ...yo los he hecho con masa filo y utilicé moldes de papel rizado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-20622299332410763022013-01-14T15:26:52.573+01:002013-01-14T15:26:52.573+01:00Hola, gracias por compartir tu receta. Ayer los hi...Hola, gracias por compartir tu receta. Ayer los hice, con una variacion. Utilicé mas filo. Quedaron espectaculares.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-76605772299457584152013-01-14T10:12:16.912+01:002013-01-14T10:12:16.912+01:00Muchas gracias por contestarme. La duda es pq los ...Muchas gracias por contestarme. La duda es pq los moldes q tengo se pegan un poco. Ver cómo salen. Te contaré....Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-89401893145212395412013-01-14T09:31:48.417+01:002013-01-14T09:31:48.417+01:00Hola Ana! Pues no sabría decirte, la verdad.... Se...Hola Ana! Pues no sabría decirte, la verdad.... Se me ocurre que se podrían pegar al papel o que pueden deformarse y que se salga la crema. Me dan más confianza los moldes de magdalena pero que son de silicona, o moldes para flan individuales. <br />Si te animas a hacerlos, cuéntame como te salen, vale?Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-51622058053135795972013-01-13T22:07:53.839+01:002013-01-13T22:07:53.839+01:00Hola, se podrían hacer con los moldes de papel riz...Hola, se podrían hacer con los moldes de papel rizado de las magdalenas? Quiero hacerlos esta semana...Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-15021383782520409182012-12-02T22:11:17.276+01:002012-12-02T22:11:17.276+01:00yo los como muy habitualmente ya que tengo cerquit...yo los como muy habitualmente ya que tengo cerquita Portugal, pero ellos no le echan tanto azucar glass sino canela....Ese es un fallo tuyo....<br />No te conocía,=) si me lo permites me quedaré por aqui.<br />(MOTIVADA CON LA COCINA)Una superheroe con baja visionhttps://www.blogger.com/profile/00223206638692897800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-72154445760549027792012-10-24T23:07:23.357+02:002012-10-24T23:07:23.357+02:00yo no he probado los de Portugal pero éstos tienen...yo no he probado los de Portugal pero éstos tienen que estar buenísimo, el mejor hojaldre que cocozco es el del Ldl, viene refrigerado y es recta´ngular del tamaño de un folio. Felicidades por tu blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-60974073582584985052012-10-24T20:04:26.595+02:002012-10-24T20:04:26.595+02:00¡¡¡valla pinta que tiene todo, es que se me hace l...¡¡¡valla pinta que tiene todo, es que se me hace la boca agua!!!, felicidades por tu trabajo, me hago tu seguidora y te invito a mis blogs:<br />http://vistiendotublog.blogspot.com.es<br />http://websets.blogspot.com.es<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-27183601339675902432012-10-10T22:55:37.043+02:002012-10-10T22:55:37.043+02:00¡Cuanto me alegro!!! Igual los repito este finde!¡Cuanto me alegro!!! Igual los repito este finde!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-64327072486749188872012-10-10T22:09:57.322+02:002012-10-10T22:09:57.322+02:00Los hice ayer, me selieron unos 20. ¡Y no veas! ¡Q...Los hice ayer, me selieron unos 20. ¡Y no veas! ¡Qué buenos estaban! (han volado).<br /><br />Gracias a tí por compartir esta receta. Te seguiré.<br /><br />Un abrazo.José Mªhttps://www.blogger.com/profile/01994369269751991480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-23292835054750361202012-10-07T19:23:17.298+02:002012-10-07T19:23:17.298+02:00Hola! La crema se cuece en el horno, se rellenan l...Hola! La crema se cuece en el horno, se rellenan los moldecitos con la crema líquida y al sacarlos del horno ya está cuajada. <br /><br /> Saludos!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-72313228183217978832012-10-07T12:54:40.407+02:002012-10-07T12:54:40.407+02:00tengo una duda ¿la crema se cuaje al fuego?.
un s...tengo una duda ¿la crema se cuaje al fuego?.<br /><br />un slaudo y graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-87915391462324388352012-10-04T14:35:40.251+02:002012-10-04T14:35:40.251+02:00Me alegro José Mª, seguro que te quedan estupendos...Me alegro José Mª, seguro que te quedan estupendos!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-69159718674821639832012-10-04T11:50:37.004+02:002012-10-04T11:50:37.004+02:00Oh, no! Perdóname, es que en cuanto vi las fotos y...Oh, no! Perdóname, es que en cuanto vi las fotos y la receta ya estaba deseoso de poder hacerlo y ahora con la nueva explicaciçon y haber leido esa parte de la receta de nuevo ya me quedé muy claro. A ver si lo puedo hacer hoy o pronto.<br /><br />Te ha quedado fenomenal =). Muchas gracias por explicármelo!.José Mªhttps://www.blogger.com/profile/01994369269751991480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-16530257010694010502012-09-30T16:17:06.739+02:002012-09-30T16:17:06.739+02:00Hola José Mª! Pues los discos son la base de los p...Hola José Mª! Pues los discos son la base de los pastelitos. Cada disco de la lámina enrollada de hojaldre se aplasta con un vaso (o cualquier cosa) y se pone en el molde, se da un poco de forma con la mano y esa es la base donde va el relleno.<br /><br />Espero haberme explicado mejor, muchas gracias por tu pregunta!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-74542741030820624602012-09-30T16:00:01.126+02:002012-09-30T16:00:01.126+02:00Hay una cosa que no entiendo. Al principio sale co...Hay una cosa que no entiendo. Al principio sale con el hojaldre y lo enrollas y luego dices que lo cortas con un dedo de grosor de cada disco...<br /><br />Luego continúas con la base de los pastelitos y el relleno y al final lo metemos en el horno, pero, ¿qué pasa con los discos que cortamos al principio?José Mªhttps://www.blogger.com/profile/01994369269751991480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-18493034011221002002012-09-12T13:20:54.548+02:002012-09-12T13:20:54.548+02:00Gracias a ti! Es una receta estupenda!Gracias a ti! Es una receta estupenda!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-41918215678938346782012-09-11T13:04:26.321+02:002012-09-11T13:04:26.321+02:00Ohhh, que bien te han quedado, todo delicia. Enhor...Ohhh, que bien te han quedado, todo delicia. Enhorabuena.<br />Muchas gracias por hacer mi receta.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-71006431877712730072012-05-22T19:41:49.712+02:002012-05-22T19:41:49.712+02:00Hola,Tienes un blog estupendo, me encanta.
Quiero ...Hola,Tienes un blog estupendo, me encanta.<br />Quiero invitarte a mi blogs, donde puedes encontrar sets completos y fondos para blogs, te espero.<br />http://setsparablogsmila.blogspot.com<br />http://fondosblogsmila.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-32381016061641762512012-04-11T11:21:55.808+02:002012-04-11T11:21:55.808+02:00Vi esta entrada hace tiempo, pero no pude comentar...Vi esta entrada hace tiempo, pero no pude comentar en ese momento...<br /><br />Parecen los originales :D ¡¡Qué ricos!! Me encantan estos pastelitos, y eso que nunca he estado en Portugal ;)Ana_Partimecookhttp://partimecook.wordpress.comnoreply@blogger.com