tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post6048381596756651784..comments2024-01-25T15:08:04.555+01:00Comments on Aprendiz de Repostera: Fondant de MielAprendiz de Reposterahttp://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-11839474282468523592015-04-17T15:11:17.663+02:002015-04-17T15:11:17.663+02:00Si, se conserva perfectamente varios días. Se pued...Si, se conserva perfectamente varios días. Se puede guardar envuelto muy bien en film transparente, y dentro de una caja de lata. <br />La textura es como la de fondant o pasta de azúcar aunque un poco más "duro", quiero decir que se estira muy bien y se aplica perfectamente sobre la tarta y al aire se queda más firme que algunas otras pastas de azúcar. A mi me gusta mucho esta característica porque una vez puesto sobre la tarta se queda mejor y no se marca con un roce o por accidente. Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-87518317135704483732015-04-16T22:35:32.536+02:002015-04-16T22:35:32.536+02:00¿se conservarse bien si lo hago con dos días de an...¿se conservarse bien si lo hago con dos días de antelación?<br />¿la textura queda como la pasta de azúcar?<br />Gracias<br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-10726660427779083212014-04-27T09:29:06.447+02:002014-04-27T09:29:06.447+02:00Me alegro de que te guste! A mi me parece genial j...Me alegro de que te guste! A mi me parece genial justamente por lo sencilla y cómoda que es. Gracias por los comentarios!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-11727792497501939462014-04-26T23:19:11.709+02:002014-04-26T23:19:11.709+02:00Vaya pasada de receta!! acabo de hacerla y me ha q...Vaya pasada de receta!! acabo de hacerla y me ha quedado genial, y es superfácil. Yo había hecho fondant comprando la glucosa y la glicerina por internet, pero así con la miel y la gelatina la puedo hacer en cualquier momento:). He utilizado miel de acacia, que es muy clarita, (marca Ecoflor) y el fondant me ha quedado totalmente blanco. Muchas gracias! nosolorabashttp://nosolorabas.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-74201970853355331332013-11-03T08:27:40.081+01:002013-11-03T08:27:40.081+01:00Hola! Antes era más fácil, pero siguen teniendo en...Hola! Antes era más fácil, pero siguen teniendo en grandes superficies como Alcampo, Carrefour y Corte ingles-Hipercor. Yo voy poco, pero cada vez que paso cojo un montón de paquetitos!Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-43512996085399796982013-11-01T10:04:15.246+01:002013-11-01T10:04:15.246+01:00Genial!!!! Tenemos que probarlo...¿dónde encuentra...Genial!!!! Tenemos que probarlo...¿dónde encuentras la gelatina en polvo? Yo sólo la he visto en láminas. GraciasUn Sueño Dulcehttps://www.blogger.com/profile/00733197996339273416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-53378451400506840762013-03-06T10:35:18.974+01:002013-03-06T10:35:18.974+01:00Hola, lo de las gotas de aroma es porque al calent...Hola, lo de las gotas de aroma es porque al calentar la gelatina, si la hueles, no desprende un olor muy agradable que digamos, y por eso Georgia le añade un poquito de aroma de limón. <br />(En sus cursos, siempre lo explica).RMhttps://www.blogger.com/profile/03358285475566882617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-4293903706367222292013-01-28T18:53:21.070+01:002013-01-28T18:53:21.070+01:00Me encanta esta receta de fondant, la probaré. Gra...Me encanta esta receta de fondant, la probaré. Gracias por la ayuda que nos prestas. Te invito a visitar mi blog: http://maycaprichos.blogspot.com.es/<br />MIS CAPRICHOShttps://www.blogger.com/profile/06009630594393460704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-85583648163840786752012-12-12T19:59:25.633+01:002012-12-12T19:59:25.633+01:00Me encanta, probaré a hacerlo porque parece de mej...Me encanta, probaré a hacerlo porque parece de mejo sabor que el fondant habitual. No había visto esta receta por ningun sitio, gracias!!!Ana Artedeteihttps://www.blogger.com/profile/01005747949652752576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-14023456801263255022012-12-12T10:01:24.786+01:002012-12-12T10:01:24.786+01:00Esta receta la tengo apuntada desde hace tiempo pe...Esta receta la tengo apuntada desde hace tiempo pero no me he animado a hacerla porque pensaba que la miel también es super dulzona y quedaría similar a las nubes de azúcar. Para la próxima tarta fijo. Tienes la habilidad de hacer que me pique el gusanillo, jeje.Xe goxo!https://www.blogger.com/profile/17703347898991691868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-69451918881401445482012-12-08T20:35:54.689+01:002012-12-08T20:35:54.689+01:00Me encanta, sobre todo el hecho de que no tenga in...Me encanta, sobre todo el hecho de que no tenga ingredientes "raros". Sin duda la probaré estas fiestas y te cuento. Felicidades por tu blog, y me quedo por aquí para seguirte. <br />Un abrazo desde "Los Pasteles de mi Mujer"Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17030897058881853906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-42895384988769052662012-12-08T01:25:40.320+01:002012-12-08T01:25:40.320+01:00Esta receta es la que yo utilizo desde que la prob...Esta receta es la que yo utilizo desde que la probé, va genial y está muy bueno de sabor. Es verdad que no queda blanco del todo, para teñir perfecto y si quiero blanco, le añado un chorro de colorante blanco y queda muy bien, para la zona donde vivo que hay bastante humedad funciona mejor que los pocos comprados que he probado.Sushttps://www.blogger.com/profile/00940598115714900037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-22169117036719973462012-12-07T20:08:05.170+01:002012-12-07T20:08:05.170+01:00Pues si que parece facil de hacer, aunque yo no me...Pues si que parece facil de hacer, aunque yo no me he atrevido aun con el fondant. BesicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-30399101541799853442012-12-07T18:30:42.195+01:002012-12-07T18:30:42.195+01:00haces que parezca fácil, yo no soy muy de fondant ...haces que parezca fácil, yo no soy muy de fondant a ver si me animo, bstsllimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-3340620318597916692012-12-06T22:07:25.570+01:002012-12-06T22:07:25.570+01:00guauuuuu. A ver si algún día me da por hacer fonda...guauuuuu. A ver si algún día me da por hacer fondant.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5036386828922321448.post-7029102783833856422012-12-06T19:33:49.890+01:002012-12-06T19:33:49.890+01:00Que fácil de hacer, te ha quedado estupenda, me la...Que fácil de hacer, te ha quedado estupenda, me la apunto a ver si la hago un día.<br />Besitos NesaNesahttps://www.blogger.com/profile/08384367426499886695noreply@blogger.com